На секс с тобой рассчитывать не стоит

Ирина Тараканова
На секс с тобой рассчитывать не стоит,
Я это Милый точно поняла…
Любовь любовью, но зачем такой мужчина нужен?
Три года лишь надеждою жила….

Смешно, искать тебе и мне для встречи повод,
К чему? Когда всегда итог один….
Глазами будешь есть меня любимый,
Смущённый мальчик, а не царь, не господин…

И за три года ты меня не тронул пальцем,
Лишь, как чудак свиданья назначал,
Зачем-то звал, соскучился наверно,
Ни разу даже не поцеловал….

И для чего такие отношения,
Твоей хоризмы точно не отнять,
Но я живая, мне нужны объятия,
И я б тебя хотела целовать…

Я не монашка, да и ты не евнух,
И непонятно, что ещё мне ждать,
Когда три года ты мне мозг выносишь,
А надо было б тело ублажать….

А я такая жадная до секса,
Разочарована тобою до конца!!!
Я ухожу, от этой муки сердца,
Найду себе другого молодца!!!

Пока здоровье есть, и есть желанье,
И можно всё, и спроса не унять,
Зачем мне одиноко париться у компа,
Стихи строчить, одной в постели спать…

Я поняла, с тобой не сваришь каши,
Я так и буду сладостно мечтать…
А ты рассказывать мне будешь сказки,
Лапшу мне вешать, бесконечно врать….

В последний раз, я на тебя смотрела,
И думала, зачем мне эта лабуда,
Ведь не красавец и намного старше,
Всё решено, я ухожу, и НАВСЕГДА!!!

01.11.2013г.