Не надо сна, не надо пуль

Станислав Прохоренко
Не надо сна, не надо пуль,
Не надо ветра в форточке.
Зачем мне твой букет из дуль
И все эти увёрточки.
Не любишь?
Так вот и скажи
И мы с тобой расстанемся.
Зачем нам эти виражи?
Давай людьми останемся?
Не будем овощи делить,
Детей своих распиливать.
И как то надо сохранить,
Как родничок свой сохранить,
Ну, в общем, не заиливать…