Внучкам

Наталья Соболь
Наташенька, Алиночка - мои родные!
Сегодня нет дороже в мире Вас.
Любимые глаза и милые улыбки
Мне греют сердце каждый раз.

Хоть друг на друга не похожи,
Но всё ж сестренки вы у нас.
И я желаю очень, очень,-
Держитесь рядом, как сейчас.

Возможно будут недомолвки,
Преодолейте их в пути.
Большое счастье, когда вместе
Родные люди,-
С ними легче жизнь пройти.

В вас каждой есть свои таланты
И свой характер - непростой,
Но главное, мои девчонки,
Есть доброта и стержень свой.

Здоровье, счастье и удача,
Успех сопутствуют всегда!
Друзья по жизни будут рядом
А слёз и и горя - НИКОГДА.

Желаю очень, чтоб достигли
Все цели, что поставили себе.
И, главное,  чтобы свершилось -
ЖЕНОЙ И МАМОЙ стали вы!!!

Очень люблю Вас мои девочки,
Ваша бабушка Наташа.

08.02.2010г