Нам не даётся...

Ефим Абрикосов
Нам не даётся безвозвратно
Ни миг единый,
Ни глоток…
Но лишь  ВЗАЙМЫ…
Отдать обратно
Все нам придётся в трудный срок.

Что делать?
Мир материален.
Простой баланс:

ДОХОД,

РАСХОД.

Приход наш новый не реален,
Зато реален наш уход.