Мы сможем все

Алексей Васюхин
Это чувство зову-любовь
Так прекрасно на свете с ним
Оно нежно волнует кровь
И доступно лишь нам двоим

Что от жизни своей ты ждешь
Не всегда есть на то ответ
Просто рядом со мной идешь
Когда нужно даешь совет

Я люблю тебя просто так
Не прошу ничего взамен
Может быть я в душе простак
Но терпеть не могу измен

Будь спокойна, идя за мной
Не обидит тебя никто
Лишь тобою живя одной
Когда рядом-нам так легко

Не вини ты себя ни в чем
И прощенья ты не проси
Поддержу я тебя во всем
Мое сердце за все простит

Обожаю тебя, жена
Просто так, потому что есть
В моей жизни ты так нужна
Твоих плюсов не перечесть

Хоть сейчас и сижу один
Но ведь жду только лишь тебя
Нам порыв быть семьей един
И живем мы с тобой любя

Это значит, что сможем все
И преграды преодолев
Свою часть в этот мир внесем
В сладкой неге слегка сомлев