бессмысленные мысли о смысле

Дионикс
Вот вокруг бесконечное жизненное пространство
а я в центре, или может быть с краю - не знаю,
и в тысяче конфессий гениальнейшая - пастафарианство,
макаронный бог, мать его, с тефтельными глазами.

Вот вокруг 7 миллиардов личностей, плюс-минус сто,
собрались в кучку на одной планете в этом времени,
но при этом живут в 7 миллиардах отдельных миров,
это если не учитывать, что среди них есть шизофреники.

Вот вокруг множество разнообразнейших эмоций,
которые вспыхивают на миг, трансформируются, умирают,
или объединяясь, в комбинации в разных пропорциях,
превращаются в чувства, которым тоже свойственно таять.

Вот вокруг неисчисляемое количество информации:
на бумагах, на экранах, в звуках, в волнах, в мыслях.
но я все время нахожусь в состоянии прострации
потому что, устала от поисков жизненного смысла.

Вот я, как уже сказала в центре или с краю - не знаю,
со своим пространством, личностями (своими и не своими)
с глубокими и мелкими чувствами, мыслями - пропадаю
в своих придуманных реальных мирах и поныне.