Безоговорочно слабеет моя воля

Игрушка На Всю Жизнь
Не скрыть... не удержать себя... сопротивляться  не  хочу... мне нет покоя...
Так выразительны изгибы твоих губ,
что сердце  частыми ударами безумствует -  закономерно, а не вдруг.
Какая сладкая неволя -
хмелеть от близости тебя! Спираль желания влечет на следующий круг.
В прикосновенье наших рук -
неописуемая чувственность тождественна запою.
И пасмурный сентябрь, я чувствую, не будет скуп,
и сила  мысли, набирая высоту, захватывает дух,
и, балансируя, безоговорочно слабеет моя воля -
так выразительны изгибы твоих губ...


20.09.13
© Свидетельство о публикации №113092306366