Не грусти, малыш, все будет хорошо...

Олида
"Не грусти , малыш,
Все будет хорошо."
Кто скажи мне
Скажет так еще?
Я кричать готова
"Стой! Останься!"
Не готова я
С тобой прощаться.
Ты подумаешь
Наверно" эгоистка,
Отпускать не хочет,
Вот артистка!
Я стою перед тобой,
Молчу ,немею,
Но сказать "останься"
Не посмею.