Измена

Синяя Таблетка
Острый клинок, под видом любви
Сердце пронзит, не моргнув,
Ну давай же, топор измены, руби
Караван этих нежных чувств!

Где же теперь ваши ласки,
Что ропот в груди вызывали?
Вы сорвали друг с друга маски,
От собственной фальши устали.

Вам повезло, вы поняли сразу,
Что не можете друг друга терпеть,
Что партнёр противен глазу,
Что не можете на него смотреть.

Так возрадуйтесь же, господа,
Вы больше не в клетке, вы спасены,
Кончилась вашей лжи череда,
Дни обмана и мук сочтены.