моягоре

Априори Настя
прочитав о вреде курения
и находясь в паре спектров от безумия,
вспоминает под дым пальцев трения
и раздирает душу её неразумие.

я не курю.правда.
я пишу о той ненормальной в прошлом.
сегодня наступило завтра
и я стану для тебя хорошей.

я ради тебя научусь
прислушаюсь именно к твоим советам.
ни разу в прошлое не оглянусь
буду жить беззаботно как Грета.

я пережила свою трагедию.
она оказалась слабее моих стихов.
я тобой ещё больше, чем бредила.
ты стал героем моих ноябрев.

я иду по мокрым дорожкам.
в мыслях: "а он..такой...любимый"
и засыпая в его ладошках,
понимать, что я так лекгопобедима.

а спустя пару лет мы с тобой,
на банальном пересоленом море.
говорим, что ночной прибой.
и ты случайно проронишь: "моягоре"

Nastika Markao
1/11/2013