ты ждешь

Лебедева Екатерина
ты ждешь прихода декабря,
когда невинный белый снег
укроет беды прошлых лет
пушистым пледом - ну и зря!

ведь знаешь ты, что в мире нет
той силы, что  могла б мешать
тебе в сомненье счастья ждать
и берегла б тебя от бед.

и нету месяца в году,
когда наладится судьба,
и нет в нем дня - того, когда
к тебе обратно я приду.