не любима

Ильмира Фридман
Не любовь..не любя..не любима..
Я в расчете твоем, как в плену,
Так пронзает, так странно, ранимо,
Знаю, чувствую и не пойму..
Не любовь..не любя..не любима..
Сотни раз, как молитву скажу,
ты со мной, ты моя паутина,
губы шепчут: да..всё.. ухожу!
Не любовь..не любя..не любима..
Я тебя не увидеть боюсь..
Эта боль - она неизмерима..
Прогони..я сама не уйду...