мы

Чего Быть Не Должно
Война внутри нас, внутри наших глаз.
У каждого ад в голове.
Мы ночью не спим, мы тихо сидим
И демонов мы сторожим.
В словах наших сталь,
А в сердце печаль,
Нам сложно жить среди вас.
Мы ищем покой и шепчем порой:
"Пустите, пустите домой..."