Я уж потерял надежду...

Алмаз Крот
Я уж потерял надежду,
С первой и второй
Ведь не бывать любви
Взаимной. Для меня
Нет чувств
Что отвечать
Сигналами должны
Все утопают в ласках
А я пишу стихи бездарно
Одну любил не видя время
Все пытался сделать для нее
Но в конце потух огонь
Остался черный уголек
Вторую я держал на расстояние
Зная что ждет одно
Но все равно решил
Пройду я путь опять
Но в начале прояснили
Что ждет не состоявшиеся игра
И словно дежавю
Как в первый раз, но уже быстрее
И теперь меня не покидает чувство
Что удар будет бить сильнее.