Бездействие. Рецензия

Светлана Галуненко
    Василий Марценюк
   19. 26 Бездействие
http://www.stihi.ru/2013/10/31/236

        (Рубаи)

Иногда мы совершаем действия
Стыдно за которые впоследствии,
Но ведь в жизни не бывает ничего
Хуже чем преступное бездействие.
 
       РЕЦЕНЗИЯ

  Светлана Галуненко

Лучше голову включать
В тот момент, чтобы понять-
Нужно щас нам действовать,
Или всё ж бездействовать!

И тогда, мой друг, никак,
Мы не попадём впросак!
*****

   Василий Марценюк

Включать-то надо,
Но ведь впредь
Надо бы ее иметь
*****

    Светлана Галуненко

Тот, кто душу развивает
И работает «мозгой»,
Тот обычно очень дружен
Со своею головой.

       1.11.13г.