***

Лилия Дрёмина
Не думать о тебе...
Не чувствовать...не ждать...
В набухших почках
Не искать рожденья...

И разрываясь
Одиночеством внутри
Глубокой болью
Постигать прозренье.

И в запахе мимозы
Чудится весна...
В проталинках сокрыты
Вечности мгновенья...

В полётах мысленных
Во сне и наяву
Жизнь радует
Минутой откровенья.

14.03.2012