Отражаясь молчаньем...

Маринэ Скиба
Отражаясь молчаньем в глаз твоих глубине
Я всё больше в себя погружаюсь
И с самого дна потаённой души
Я на чувствах волной поднимаюсь
Я смотрю на тебя, а внутри всё поёт
Сердце чутко мелодией бьётся
Загляни мне в глаза, они скажут всё,
Я с тобой помолчу, а душа улыбнётся