***

Екатерина Сакович
Я приду к тебе в тиши,
Только ночь опуститься на город..
Ароматом Живанши
Окутаю...Шепну,что дорог.
И по бархату кожи губами скользя
Воедино сольюсь я с тобой.
Заласкаю,занежу я до нельзя,
Залюблю,окуная собой.
И еще,и еще,до рассвета
Опьяненной тобой буду я.
Эту ночь проведу я не где-то,
Эту ночь проведу у тебя!