апокалипсис местного значения

Аська Васина
И снова третий Рим падёт.
Кремль вспыхнет разом - яркой свечкой.
Кто сразу – счастлив будет тот,
А остальных не примет вечность,
Пока не кончится исход материй тонких в камень неба.
А где-то... очень далеко...
Пророки будут петь молебны…

И толпы варваров, как встарь,
сметут до камня древний город...

А в храмах плавится янтарь
за тех, кто принял смерть покорно...


с редакторской правкой Гоши Спектора.