***

Григоренко Павел Глазков
Прости меня, что я тебе не пишу
Прости меня, за то что нравлюсь.
Прости, я тебя видеть не хочу
От фото твоего избавлюсь...

Прости, что было хорошо той ночью
Прости, что матом я ругаюсь.
Я всегда с тобой молчу,
Я не люблю тебя! - признаюсь...

Прости. Я не пошёл с тобой на край света,
В последний рас к тебе касаюсь.
Не встретим больше мы рассвета
Прощай лето... Я не возвращаюсь...