Даровано Судьбой

Лилия Дрёмина
Ты - Лучшее,
Что мне дано Судьбой
Ведь ты с меня
Пылиночки сдуваешь.
И ни к чему
Меня не принуждаешь,
А терпеливо ждёшь,
Душою обнимаешь...
Легко и бережно
По жизни ты Любовь несёшь.
И, знаешь...
Ты - Лучшее,
Что мне доверено Судьбой...

20.02.2012г