Замотаю шею шарфом...

Владимир Сергеев 2
Замотаю шею шарфОм,
Застегну свою кожанку туже.
Жаль, что с Вами я не знаком,
Пригласил бы я Вас на ужин.

Посидели бы с кофейком,
Коньячку доливая чуть-чуть...
Поболтали о том о сем,
Ни о чем - разве в этом суть.

Пригласил бы потанцевать,
Танец очень легко сближает.
Начинаете забывать...
В жизни часто вот так бывает.