Забота

Алексей Васюхин
Я теперь никуда не спешу
Никого не хочу удивить
Свои строчки тихонько пишу
Ну и, просто, желаю любить

Я, конечно, не ангел совсем
Эту грязь никогда не отмыть
И душа открывается тем
Кто готов от отчаянья выть

Невозможно прожить без забот
Постоянно приходит извне
Эта куча ненужных хлопот
Поселяя болезни во мне

То так грустно, то хочется петь
То обидеть, то просто прогнать
А, порою, хочу зареветь
Оттого, что пришлось все узнать

Да я сильный, ты это пойми
Но так хочется нежности чуть
Подойди и меня обними
Поцелуй подарить не забудь