Вольная птица

Лилия Дрёмина
Мы как планеты с орбитами разными...
Но во Вселенной нам тесно.
Мы то отталкиваемся, то притягиваемся...
И это так интересно.
Непредсказуемость... Разные мнения...
Шоковые состояния...
Желания... чувства... и настроения...
Жажда Любви и Знания...
Из душ многочисленных Мира огромного
Только твоя такая..
Плавная, нежная, тихая, скромная,
мягкая и ... стальная!
И ты как свободная, вольная птица
В потоках воздушных летаешь.
Я подставлю ладошку...
И замру в ожидании...
Почувствуешь Сердцем?.. Узнаешь?..

07.02.2012г