В октябре 2013

Лидия Янчук
Вдруг в середине октября
Пожаловало бабье лето,
Чтоб дождь и холод сентября
Осенней нежностью и светом
Смягчить, порадовать теплом,
Последним перед зимней стужей,
Войти надеждой в каждый дом,
В озябшие людские души.

28.10.2013