Так и есть

Алексей Васюхин
Невозможно любить без слез
Не забуду свои потери
Ты взорвала мой детский мозг
Ведь тебе я все время верил

Почему? Ну зачем? Скажи
Неужели любить устала
Хочешь вечно прожить во лжи
Тогда рад, что сама сбежала

Не исчезнет моя любовь
И не смоется морем слез
Все продолжиться вновь и вновь
Буду строить свой замок грез

И, по-прежнему, я люблю
Не хочу ведь от чувств бежать
Хоть частенько в себе ловлю
Мысль, что будешь ты унижать

Ну и кто же нам дал любовь
Я так думаю-сатана
Ведь немыслимо портит кровь
Та, что сильно так влюблена

Хоть и хочешь любовь убить
Не забудешь ты никогда
Что с тобою хочу я быть
Лишь с тобою и навсегда