Бессонница

Виктория -Ру
                Моя бессонница  всегда-всегда  со  мной
                особенно, когда  луна  на  небе,
                какая  крупная  луна зависла  надо  мной,
                она  как  будто  что-то  мне сказать хотела.
                Ах,  мне  б  понять  её загадочный  намёк !