***

Стёпа Борзов
Проводя скальпелем по рукам,
Я вспоминаю тебя по утрам.
Не забывает мой мозг тебя,
Словно всё было вчера,
Хотя я уже никто для тебя,
Возможно ты забыла,
Но не я.
Мне не остыть никогда,
Такая странная игра,
Но без тебя,
Я не вижу в ней смысла.
Такое сборище мыслей не для меня,
Словно два корабля,
Мы не встретимся никогда,
Нас разделяют моря и другая мечта,
Но сейчас здесь только ты и я ...