Осень

Хиллари Андреани
Расколотые сны и затянулась осень
Пусть голоса уносятся в рассвет
Пусть нежность лет не окунется в проседь
Прольет невидимый лоскутный свет

Пусть тени разойдутся на обочину
Пусть солнце сожжет пепел и ласкает
Увидятся люди воочию
Пусть лед между ними растает

Смолкая, сны меняют цвет
Пусть души чувствуют весну
Ведь за рассветом наступает рассвет
Зажигая новую звезду

Пусть искр свет падет на счастье
Роняя слезу, капает дождь
Минуты идут, а жизнь прекрасна
Звезда горит, мгновение умножь!