она красивей и моложе

Людмила Разборова
Она красивей и моложе.
Фигурой - Мэрилин Монро.
Тягаться с ней себе дороже.
Одна поеду на метро.
Затем проеду на маршрутке,
Потом еще пройду пешком.
Из вазы дома незабудки
Окажутся вдруг за окном.
Но плакать, вазу бить не стану:
Пока не грянули морозы,
Я свежие цветы поставлю:
Не от тебя и - розы!