Бабье Лето

Василичь
Как она выглядит, чертовски хороша,
Та женщина, идущая навстречу,
Какой в ней шарм, и как она стройна,
И как играет свет, в её одеждах.
Ну а какие ножки, что сказать,
Глаза прикованы, и не могу отвлечь я,
И как же смотрятся они на каблучках,
В чулке капроновом, изящные коленки.
Походкой той, которая летит,
Летит над миром, не касаясь почвы,
И кажется весь мир за ней следит,
Следят все мужики, и даже Боги.
Вот «Бабье Лето», теплые деньки,
Благодаря его недолгим ласкам,
Мы стали женщин больше замечать,
Прекрасных женщин, миленьких и славных.
А дальше слякоть, лютая зима,
Все ножки спрячутся в теплые штанишки,
И будем ждать весны, тогда когда,
Богинь, среди прохожих, мы глазами ищем.