Луна над озером

Виктория -Ру
                Какая  яркая  луна
                и  как  прекрасна эта ночь.
                А  говорят ещё  когда-то
                Луна  было  и  ближе и  светлей,
                но  с  каждым  годом  незаметно,
                она  уходит  от  Земли  во  тьму
                и  может  быть  когда-нибудь,
                исчезнет  из  земной  орбиты...
                О, Как  печален  будет  мир
                без  светлой  и  таинственной  луны !