Нвогоднее - Год Крысы

Наталья Хотяновская
Она, конечно, не красотка,
И обаяшкой не назвать,
Имеет нрав совсем не кроткий,
И плодовитейшая мать.

Быстра, умна, хитра, коварна;
Не знает жалости к врагам,
Живет кублом или попарно…
К чему бы этот символ нам?

Затем, что нужно быть проворным.
Затем, чтобы приумножать.
Затем, чтоб сильным быть и гордым.
Затем, чтоб цену дружбе знать.

Удачи, радости, здоровья!
Покоя, счастья и добра!
Она хитра, она проворна…
Судьба! Так скажем ей – УРА!