Когда...

Тамара Санаева
Когда в небе  осеннем
угасает мерцая звезда

фонари в карауле
стоят побледнев у дороги

я смотрю на восток
там за кромкою призрачных гор

наступает рассвет
и уносится в даль мое сердце

когда утром осенним
растворяется в небе  звезда


2 ноября 2013