Носители эмоций

Тямчик Анна
Ах, если бы умели говорить,
Написанные письма для любимых,
То стали бы они произносить
Чудеснейшие строки слов красивых.
Ах, если бы умели воспевать
Всю гибкость адресата, красоту пропорций,
Возможно, даже начали кричать
От всех переполняющих эмоций.
И сколько было вложено любви
В размашистые, чувственные строки
Что, кажется, что письма бы смогли
Помочь в отчаянии душам одиноким.