Прощенье

Лариса Демиденко
Где же муза вдохновившая меня
Чтоб стих ложился строчкой ровной
Тоска обида мне вовсе не родня
Идем с тобой мы разною дорогой
Прощаю всех обидевших однажды
Они не понимают что творят
Вернется к ним обида дважды
И жизненных высот не покорят
Поймите люди что всего до веку
Всех денег власти вам не заиметь
Лучше оставайтесь человеком
Любить беречь хранить жалеть
В этой жизни все закономерно
Счастье горе верность и любовь
Утверждают ученые верно
Что жизнь продолжается вновь
Я прощаю что можно простить и нельзя
И целую твой след на песке
Просто очень сильно люблю я тебя
Мне тепло что ты есть на земле