Мамы-бабушки

Бируте Василяускайте
***
Мамы-бабушки,
Младенцы из пробирки-
«Горе от ума».

***
Временная страсть
По итогам физики-
Путь блуждания.

***
Одна – тишина.
Две – покруче  «БИ-БИ-СИ.»
Женская  слабость.