Фонарик ultrafire 5301b 3xml-t6. обзор. 31. 10. 13

Владимир Патриот
Видеоклип смотрите на канале:
www.youtube.com/user/VladimirPatriotMusic

Всем привет. Особенно всем ножеманам.
Всем тем кто носит складни на карманах.
Идёте вы домой к примеру очень поздно.
А прохожие на встречу смотрят очень гроздно.

Ребята расслабьтесь, можно не париться,
Когда у вас в руках вот такая палица!
Она всем edc фонарикам - начальница.
Торчит в любом кармане и сильно палится,

Зато освещенна будет любая улица.
Вот только не машите фонарем у лица.
Поймаете глазами зайчика такого,
Описать сможет которого только матерное слово.

Три диода веером xm-l t6.
На голове ударная коронка есть.
Чуть ниже расположен своеобразный радиатор.
Ёще ниже в рукояти 18650 аккумулятор.

Две или три штуки на ваше усмотрение.
Можно докупить насадки, поднимут настроение.
Материал фонарика - анодированный алюминий.
Выдержит нагрузку даже если покроет иний.
Не синий, розовый  позорный, цвет только чёрный.
Всеми любимый тактический задорный.

Кнопка резиновая утопленая в рукоять.
Но вертикально фонарик не может стоять.
Влагозащищенный, есть уплотнительные кольца.
Проверить бы ударопрочность, но нет добровольца.

В общем интересная модель дубинки.
Подходит для выгула собак и для глубинки.
Функция фонарика не будет лишней.
Посветишь в небо - заметит даже всевышний.