разумнее

Аня Касторнова
исповедываясь - не робей,
говори наставнику всё как есть.

слово, похоже, действительно, не воробей
зато очищается барышня-совесть.

утро всегда начинается не с того:
закончился кофе, отключили свет.

и мне бы винить. да винить кого?
некого. у тебя ко мне трижды - нет.

в Библии много пороков и много мечт.
всё в описании прежних судеб.

мне б не выискивать свой ответ.
пойти на отмаш, не обезумев.

я стану старше , мудрее. чище
уже не буду. таков закон.

кто обжигался, того не судят,
но осуждают вдвойне потом.

ты, верно, круче. и, верно, выше.
проблемы комом, как с ветром снег.

и побеждая в блокнот запишешь
ещё одна, с которой - нет.