с кем?

Аня Касторнова
за кого она выйдет замуж?
и кому через год уже сможет родить детей?
с кем она будет гулять по парку?
с кем её сын, с руки, будет кормить голодных и уличных голубей?

с ним дороги, давно не схожи
разве плохо гулять одной?
не разменивайся по мелочи - негоже,
ото дня ко дню, ты поверь, не такой уже есть простой.

ей бы стих. ей бы дом у моря.
ей бы верить во что нельзя.
а ему бы долгие разговоры
и на всё, что есть, вокруг, закрывать глаза.

за кого она выйдет замуж?
и кому же предложит он стать женой?
нам встречается в день - сто один прохожий.

вот хотелось бы стать, для него, не просто прохожей.. не сто второй.