Яискелфер

Благон Равов
Предисловие

ЯИСКЕЛФЕР-
Вот причина того, что ты сегодня узреешь
Нынешней ночью на рифмы подсев,
Может быть мне не поверишь.
Дело твоё, но взгляни в зеркала
Пристально, долго и строго.
(Скоро твоя заболит голова,
Скажешь, что это-жестоко?!)
Чтобы те боли от тела отсечь
В скороидущем грядущем,
Лучше читай мою честную речь,
Опосредованную языком
русским
могучим,
колючим….

Часть первая - «К Фрейду».

Сегодня мне снился Фрейд.
Что значит по Фрейду это?
Не знаю. Устрою рейд
По фибрам души Интернета.

Каждый человек-психолог. Всем психологам посвящается.

Часть вторая-«Эмоциональное выхолащивание, аттитюды, девиантное поведение и.т.д …»

С каждым годом всё чаще и чаще
Я взращиваю своё эмоциональное выхолащивание.
Красный, спелый, страстный
Был прежде. Сейчас
Уже не такой контрастный,
Как душ в самый нужный час.
В ошейнике аттитюдов
Своё примеряю «Я».
Меня не узнаешь, покуда,
Себя не узнаю я.

И не обуздавши порывы-
Коней моих буйных рвенье.
Всё чаще готовит взрывы
Девиантное моё поведенье!

Вот!!!
Смотри народ!!!
Ух…Эх…Их…
Я и костист и мясист!!!
Ых…Тых…ЛИХ-
Мой разлетевшийся свист!!!
Чмокх….Ах…Ох..
Я и оратор, и муж!!!
Выдох, прерывистый, вдох…
Кому там охота замуж?!!!

Ять…Ать…Мать…
Бегу по планете нагой-
Поле руками обнять,
Издать жизнерадостный вой!!!
Так хорошо ощущать
Себя в этом поле собой…

Чей-то голос:
«Один, два, три…
До десяти посчитай!
Всё как и прежде-Смотри:
Искусственно созданный рай!»

Часть третья: «….»

Эх, всё. Собираю все части своей головы,
Словарь сожгу. И прочь от рефлексии,
Быть может вы правы, а может правы
Рабы и любви, и агрессии.
О чём снова я?!
Ах да, ну я просто свинья.
Простите, забыл попрощаться!
Нет, лучше скажу: «До свиданья, друзья!»
Вдруг снова придется сюда возвращаться.
Ну,…до свиданья! Или…
Может к чёрту послать вас?
Имею желанье.
Да! Точно!-
Идите к.. чщ..!!! Атас!!!
А где же моё воспитанье?
Решил. Отвергаю от совести иски,
Сегодня уйду по-английски….