Не пишется

Маргарита Медведева
В рифму не пишется,
не думается, не дышится.
Муза, похоже, с птицами – на юга.
Не сочиняется,
путается, ломается.
Нет вдохновения, даже когда пурга
воет за окнами,
кружит снежинки мокрые,
с ветром ругается, ветки ломает, гнёт.
Нет вдохновения
и от дождя весеннего.
Муза, похоже, в отпуске на весь год.

2.11.13