Мгновение жизни

Александр Ягубкин
Утром солнце светит тускло,
Режет стекла красный луч,
Просыпаясь, забываю я
Печаль свою и грусть.
Утром тихо и спокойно,
Ветра нет и нет дождя,
Нет обиды и печали,
Ты ушел, чтож, я одна...