топить

Аня Касторнова
вот тебе море, в котором можно топить мечту
утопи же её сейчас.
в календаре обведи кружком
день, когда сокрушился души каркас.

хочешь глинтвейн? хочешь музыку? а хочешь спать?
я посижу с тобой рядом - пока ты спишь.

я хоронила уже мечту, мне знать.
что необъятно больно - толика лишь.

вот тебе небо - уютный, огромный дом.
там будет вечность, не то, что здесь.

там твоя жизнь, будто бы новый у книги том

ещё раз подумай, а лучше - взвесь.