На могиле

Виктория -Ру
               Я  пришла  на  старую  могилу
               и  хочу  услышать голос  родной,-
               как  мне  грустно  в  этом  мире
               ощущать  себя  одной...Одной !
               Кто  утешит  меня  в  моём горе,
               кто  протянет  мне  руку  в беде
               и  кто  скажет  мне  доброе  слово
               и  поддержит  в  неравной борьбе?
               Я  пришла  на  старую  могилу,
               чтоб  услышать  голос  родной...