Лунная дочь

Майк Лемус
День пролетит незаметно,
Пряча секреты в ночь...
Я полюбил безответно.
И никто, мне не может помочь.

Завьюжило в сердце страданье.
В душе царит непокой...
А в мечтах,-любимой касанья,
На устах,-вожделения зной...

От неё равнодушием веет,
Вызывая кромешную грусть.
Не судьба.Полюбить не сумеет...
...-Ну тогда,-отдаёт себя пусть!...

...И сладкА она, словно манго!
И кипит в ней бешено страсть!
Мы танцуем с ней секси-танго,
Упиваясь друг другом,-всласть!...

...Ах, родная! Ты,-совершенство!
И постель с тобой, это,-РАЙ!
Есть ли в мире слаще блаженство?!!
Если есть,-подождёт пускай!...

День пролетит незаметно.
Пряча секреты в ночь...
Я полюбил беззаветно,-
Нежную, ЛУННУЮ ДОЧЬ...