нам, наверное, хватит с тобой дружить

Аня Касторнова
нам, наверное, хватит с тобой дружить
читай свою Азбуку и стреляй из рогатки в птиц
вырастешь, научишься, как взрослый, в гаражах с "затяжкой" курить.
под юбки, на время, заглядывать, будто бы это блиц.

вырастешь - будешь водить авто
будешь ходить в тренажерку - качать бицуху
всё в твоей жизни будет дорого и легко
будет тянуть на вискарь и жесткенькую порнуху.

вырастешь, влюбишься в свой анфас
купишь себе терьера на сландо, спорим?
можем по-детскому, впрочем, как хочешь сам
ходим с тобой по улицам (разным!!!), но в общем ходим.

наверное, хорошо, что перестали с тобой дружить
ведь я бы влюбилась, ведь я же такая с "ветром"
всё это уже, по-житейскому, стало быть
лучше б ты стал маньяком, ей Богу, чем мальчиком с blue оттенком.