Она писала письма каждый день...

Благон Равов
Она писала письма каждый день,
И каждый день прямой тянулся бесконечно...
Вопила тишина,лишь сгорбленная тень
Сидела молча в платье подвенечном.

Окно кино крутило каждый день,
Там люди танцевали бесконечно,
Там суеты настойчивая тень,
И звон монеты голосили в каждом встречном.

Дождь разбивал асфальт напополам,
А сердце разбивалось на осколки!
Иссякли слезы. По её губам
Катились прошлого любовные обломки,
Плясали Фатума жестокие уловки,
Бежали настоящего полёвки,
Съедая восходившие цветы,
Остались только платья-упаковки
Её когда-то сотканной мечты,
И в зеркале... испуганная ты...

Толпа стояла.Суета сдалась.
И звон монет себя признал пустым,конечно,
Она по мокрым улицам неслась,
В отчаянье и платье подвенечном...

Средь тьмы людей.Вся в белом,как в былом,
Она его искала в каждом встречном...
Она его нашла.А что потом?
Не знаю,вроде жили.
Вечно....