Ты сказка

Владимир Паринос
***
Ты сказка всех моих ночей,
цветных видений на рассвете;
ладонью грудь мою согрей,
тебя прошу, как просят дети.

И поцелуй. Капризы эти
прими, я право не злодей;
тебя как ангела я встретил,
ты им и есть в судьбе моей.

О том в сердцах не пожалей,
что путь связала ты с поэтом.
                Октябрь 2013 г.