Милая моя

Вишнякова Ирина
Милая, родная
Взгляд твоих очей печаль скрывает
Все пройдет я это знаю
Все пройдет. Ведь так всегда бывает

Боль уносит ветер вдаль
Раны ветер лижет
Вот пройдет который год
Он печаль твою залижет

Пусть что было, то пройдет
А что будет свято
Знаешь милая моя
Не везет солдатам

Что же ты грустишь родная,
Мир над нашей стороной
Будь спокойна дорогая
Я еще живой

Милая моя
Сын еще вернется
Милая моя
Может, обойдется

Милая любимая, милая моя
Что теперь ты делаешь, как ты без меня?
Милая, хорошая, ждешь ли ты меня?
Я вернусь хорошая, береги себя